Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Jumat, 12 April 2013

Fans SNSD masuk!!!! lagu "Dancing Queen" SNSD plagiat bukan??

Jumat, April 12, 2013



WELCOME TO MY THREAD




Spoiler for show:








Spoiler for bukti:









Kejadian ini bermula saat ane liat X-factor, waktu itu fatin yg lg nyanyi. Dia membawakan lagu yg enak n cukup familiar di telinga ane, tp ane lupa lagunya siapa. Di TV judulnya ditulis MERCY, lalu temen ane bilang, inikan lagunya SNSD yg belum lama dirilis Dancing Queen judulnya. Lansung liat sendiri aja gan.



SNSD Dancing Queen










DUFFY Mercy










Gimana gan? mirip gak?

Kalo menurut ane sih, itu lagunya sama tp beda lirik aja.




Spoiler for google:











Maaf ya gan kalo berantakan, masih newbi dan ini trit pertama ane. Terimakasih buat yg mau mampir n komen. Ane cuma mau share aja,jd jangan di yaa. Dan ane kgak nolak .


Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Poskan Komentar

Visitors

 

© 2013 Onexmagz : News & your Lifestyle. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top